delinda09
always sky & sun
Ну должен же быть один положительный отзыв)
Я конечно ступила, начитавшись предварительно отзывов о фильме, потому что все время забываю, сколько людей столько и мнений.
И как обычно, мое мнение разошлось. Предпочту считать, что новый фильм это некая предпосылка и лишь становление той Лары Крофт, которой она стала потом. И фильм мне в целом понравился.
А теперь собственно о нем. Я шла получить некоторую дозу адреналина от приключений и я ее получила. Чего стоил полет с водопада и путешествие по гробнице Химико. Хотя признаться и дозу жалости тоже получила, героиня просто нещадно полфильма падает, бьется, дерется и падает. И сцена с ее первым убийством получилась сильной, а вот сцена встречи с отцом на острове, наоборот, на мой взгляд, получилась какой-то слабенкой и неестественной.
Не понимаю тех людей (особенно мужчин), что идут на фильм сравнить Анджелину Джоли и Алисию Викандер, к слову, сравнить вообще непохожих женщин. Мне лично Джоли никогда особо не нравилась, а Викандер после Агентов АНКЛ оставила довольно приятное впечатление. Шла посмотреть на Алисию в новом фильме и не разочарована, ни внешними данными, ни актерскими способностями. Остальные герои на мой взгляд довольно посредственны, даже главзлодей)


@темы: Киношное