delinda09
always sky & sun
Как это обычно бывает со мной, про отпуск я могу спокойно забыть, но нынче даже не забыла и зимой и решила выкроить на него 2 положенные недели, благо отпустили сразу. Финансово было не ахти, и поэтому несколько дней я реально сидела и чесала репу, ехать куда-то (хотя нет, не куда-то, а в Питер конечно) или нет. Взвешивала все эти плюсы и минусы, и короче, плюнула и решилась ехать. Сейчас думается, что отдыхать одной там было бы лучше, но увязался в последний момент младший брат, а по характеру он далеко не фонтан, поэтому все-таки немного да подпортилось впечатление...
Питер я люблю всегда и везде, и зимой не видела ни разу. С погодой повезло, снега-сугробы уже почти убрали, но ледыхи на крышах свисающие под козырьками конечно напрягали. Ничего, бегали, задрав головы)) Город как обычно кипит и днем и ночью. Туристов меньше, но есть. В хостеле тишинааааа! А что же будет летом, страшно представить!)))
Поэтому вот, свой ежегодный питерский марафон я выполнила раньше срока, и теперь летом можно на море махнуть, пожалуй))

Но блин, вот зачем я там в Питере снова подсела на NCIS???!!! Я всегда знала и помнила, что они классные, но тут что называется, вскрылись все старые раны:facepalm:

@темы: Просто мысли, It's my life, Сериальное