13:26 

delinda09
always sky & sun
Я тут опять немного свернула на нехорошую тропинку в сторону отечественных сериалов, а именно того же продолжения сериала Отеля "Элеон" и новинки по ТВ3 сериала "Неизвестный". Поскольку шли они практически в одно время, сделала свой выбор в пользу "Неизвестного", который радовал сразу по две новые серии, а Элеон я потом ночью посмотрела сразу залпом все вышедшие серии.
Об Отеле Элеон пока коротко, поскольку он еще идет, вроде юмор остается почти на той же высоте, но эта Санта-Барбара, которой их величают теперь, и правда раздражает. Потому что я никогда себе не представляла, что они кинут Пашу Софии!!! Это ж ппц какой-то! А Дашу обратным ходом Никите! Вообщем, я за то, чтоб потом все вернулось на круги свое - Софию Джековичу, Элеонору обратно мужу (любому из многочисленных), Никиту обратно Свете, а Пашу обратно Даше. Последних вообще на каком-то бреде бредовом развели...

А теперь, что касается "Неизвестного", который меня зацепил еще по промо, и который в нынешний четверг на 32-ой серии закончился. Хочется сказать, что актерский состав подобран шикарно, ребята прямо все классные, я к ним что называется очень привязалась. Главный герой Шагин (Евгений Пронин) классный, хотя порой его безмятежность и непонятная внезапно накатывающая отстраненность раздражала, герой явно иногда прописывался левой пяткой. Настю Стежко до этого вроде видела только мельком в Ангеле и демоне, тут она такая же красотка, но логика ее героини тоже порой непонятна, также как практически полное отсутствие у нее навыков какой-либо самообороны, кроме держания пистолета. Но это я так, можно сказать придираюсь. Но все же финал меня выбесил конкретно, ведь за 32 серии мы так и не узнали ничего толком о прошлом Шагина, Веронике, Крамере и этом идиотском научном проекте, где они все участвовали, словно это и не было идеей всего сериала. Последняя серия была словно наспех свернута и смята, а мерзавцы, чьерт, так и не дали нам собственно той нужной любовной линии главных героев... блин, если второй сезон не состоится, то все, завязываю я нафиг снова с нашими сериалами.

@темы: Сериальное

URL
   

This life...

главная