18:49 

delinda09
always sky & sun
А еще я тут долго собиралась с одной непонятной мыслью, которая не то чтобы беспокоила меня, но она периодически всплывает в голове, когда я читаю некоторые очень странные для меня посты... Сначала я недоумевала и даже злилась, а сейчас мне скорее уже смешно, какие же люди однако странные бывают...
Так вот, о чем это я.
Иногда в избранных дневниках я натыкаюсь на такого рода посты и записи, где авторы люто и ненавистно поливают грязью и нелестными словами в своих записях других людей (в данных случаях публичных и известных людей). Причем, сейчас я имею ввиду ситуации, когда авторы с данными экспонатами, о которых они нелестно пишут, даже не знакомы. Совсем!!! Ни разу не видели в живую, а берут информацию из дурацких сплетен интернет сетей, из кусков налепленных фото-видео и прочих никчемных источников, которые и источниками я бы не всегда назвала. И вот, они сидят и пишут в своих дневниках подобного рода записи, какая же он(а)... да он(а) ...
С одной стороны, это конечно такая фигня, для чего еще нужен дневник, если как не высказывать свои мысли, планы, тайны, да просто порой выворачивать душу. Но я читая эти записи думаю о том, КАК и ПОЧЕМУ они осуждают людей, которых НЕ ЗНАЮТ лично, ведь это так глупо и так тупо! И хочется взглянуть на этих авторов и покрутить пальцем у виска. А потом я вспоминаю, что есть люди еще куда более странные, психи, убийцы и террористы в конце концов, а эти осуждальщики издалека просто мелочь и не стоят чьего-либо внимания.

@темы: Просто мысли

URL
Комментарии
2017-01-07 в 22:27 

Vi@
Жизнь это своего рода игра. Задумана так себе, зато графика просто обалденная. (с) В.Панов
К сожалению с появлением интернета, инстаграммов, твиттеров и кучи остальных сайтов у людей есть возможность следить за многочисленными актерами практически он-лайн и многие воспринимают все за чистую монету. Раз человек делиться всем этим, люди его читающие начинают полагать, что они человека хорошо знают, чуть ли не пьют пиво с ним по вечерам и у народа сносит крышу.
Раньше слухи носили лишь поверхностный характер ввиду отсутствия информации в таком объеме. Сейчас же любой желающий сможет найти себе других таких же и все эти обсуждения идут уже с несколькими людьми, они накручивают друг друга и потом это выливается в такие вот записи. Все чаще народ начинает лезть куда не следует, указывая совершенно по сути незнакомому человеку во что одеваться, с кем жить, с кем спать, о чем говорить и писать, как работать и это я считаю полная дурь.

2017-01-08 в 12:47 

delinda09
always sky & sun
Vi@, вот да, дурь и бред это точно, а ведь казалось бы вроде еще и взрослые люди, а ведут себя как подростки пубертатные в школе. Печально.

URL
2017-01-08 в 17:02 

Vi@
Жизнь это своего рода игра. Задумана так себе, зато графика просто обалденная. (с) В.Панов
delinda09, быть может как раз из-за того, что в момент подросткового периода такой возможности не было, они восполняют это сейчас. А может просто из-за своей безнаказанности, люди понимают что им никто не запретит это писать, вот и несут ахинею.

   

This life...

главная