09:21 

delinda09
always sky & sun
Новогоднее настроение все никак не появляется, а дома, на работе, в мире все время какие-то заботы, которые не дают спать по ночам.. Даже отправка новогодних подарков и посылок (которые кстати почему-то не все спешат получить на почте!) не помогла особо. Вот думаю, 31-го проснусь, сяду на кровати и авось осознаю, что Новый год на носу.

Кстати, из мира сериального маньяка, а похоже пока жду новые серии Люцифера и Таймлесс (остальное все идет фоном или заброшено. Все-таки хиатусы это очень плохо), буду пересматривать Кости. Все-таки в первых сезонах, Бут и Бреннан такие милахи. И пусть они к 10-ому располнели и отъелись все равно клевые, и надо досмотреть таки эту историю до конца. Вряд ли конечно осилю все за раз, но потихоньку буду двигаться. Вот только по озвучке большой вопрос, изначально ТВ3 дублировали вроде неплохо, но иногда один фиг где-нибудь да проскачет косячный перевод или какая-нибудь крипи-интонация. Вообщем, буду смотреть в том, что дадут или искать с субтитрами.

А еще неожиданно для себя наткнулась на вещь под названием NCIS: Лос Анджелес. После первых морполов (где жестоко убили Кейт, переборщили с драмой Гиббса и развели Тони и Зиву) я зареклась смотреть что-либо от них, но странно, в Лос Анджелесе из главных героев вроде еще никого не убили (на протяжении 8 сезонов вроде, я немного почитала синопсисы), идут себе вполне ладненько, более того представлены нормальные полноценные романтичные отношения глав.героев (без этих нелепых намеков между теми же Тони и Зивой). Вообщем, тоже потихоньку начну смотреть.

@темы: Сериальное, Просто мысли, It's my life

URL
Комментарии
2016-12-29 в 19:12 

Phate
Happiness can be measured with cats.
У Костей есть ряд серьёзных косяков.
В конце какого-то сезона, кажется 4, они все разбежались, Бут и вовсе угнал на войну, просто драмы ради. А в начале следующего сезона все собрались, будто ничего и не было.
Обесцененный финал сезона. Дешевая замануха.

Или вот серия с флэшбэком, в котором якобы Бут и Бреннен встречались до начала событий сериала. Они там че-то прибухивали, и чуть не поцеловались. Или даже целовались, не помню уже.
И это такой серп по яйцам, что аж слов нет. Мы все помним, какой Бреннен была в начале пути. Она была почти как Шелдон из Теории Большого Взрыва. Наполовину человек, наполовину инопланетянин. Какое там прибухивать? Какое там веселиться и мутить с незнакомцами? Я вас умоляю. Это же бред и фансервис!

Про секс за кадром я уж вообще молчу. Все фанаты дружно сказали "спасибо".

2016-12-29 в 21:39 

L.A.w.D.T.
Quid obscurum, quid divinum!
delinda09, увы, реалии жизни таковы, что новогоднее настроение себе нужно создавать самой. Встать утром, посмотреть в зеркало, надеть нарядную одежду и, например, мишурину вместо шарфика, чем ярче и пушистей мишура, тем лучше, улыбнуться себе в зеркало и идти на работу, не забывая улыбаться прохожим, особенно тем, кто косо смотрит на твой "шарфик". Придя на работу, снять верхнюю одежду, а миширину оставить. Не забывать улыбаться коллегам и клиентам, особенно тем, кто косо смотрит на "шарфик". А еще лучше, если где-нибудь на одежде будет бубенчик, который звенит при движении. Это практически беспроигрышный вариант. У меня есть красный санаклаусовский колпак, хотя скорее сантановских эльфов, ибо длинный, на конце у него помпон и бубенчик, сегодня я весь день в нем хожу, поднимая всем настроение, даже самые хмурые учителя и уставшие завучи начинают улыбаться, хотя для некоторых приходиться позвенеть специально и улыбнуться пошире, но пока непрошибаемых не было :gigi: А когда столько людей тебе улыбаются, ты сама постоянно улыбаешься, праздничное настроение офигивает от такой наглости и приходит посмотреть, что с тобой случилось :gigi:

2016-12-29 в 22:12 

Vi@
Жизнь это своего рода игра. Задумана так себе, зато графика просто обалденная. (с) В.Панов
Посылку я заберу когда все же попаду домой, а это не раньше субботы.
Морпол я любила, но потом убили Кейт, Гиббса сделали совсем уж волком одиночкой, Тони с Зивой что-то крутили все да в итоге все закончилось ничем, его все продляют, но я давно его забросила, а жаль сделали бы крепких 8 сезонов с логичными, завершенным линиями и было бы все прекрасно. Я даже не стала начинать ни один из их спин-оффов, дабы потом также не расстраиваться.

2016-12-30 в 09:37 

delinda09
always sky & sun
Phate, та я знаю и помню про все эти косяки))) Когда-то давно я любила их значительно больше (даже фанфик настрочила) но многие сезоны видела лишь частично, особенно последние, а хочется именно, чтобы картинка целиком так сказать сложилась))

L.A.w.D.T., Спасибо тебе большое за поддержку!))) Я попробую!)):buddy:

Vi@, не переживай, все хорошо, заберешь, когда сможешь, и там выше я не тебя имела ввиду, а другого человека-редиску;-)
Так вот я тоже, тех морполов перестала смотреть еще в сезоне 3-ем, кое-что видела потом урывками и отрывками, но желания смотреть увы не возникло, не смотря на всю мою большую симпатию к Марку Хармону и Майклу Уэзерли.
А этот спинофф то и поразил, что он совсем другой, и я надеюсь ттт, что там никому под финал не придет в голову кого-то убить из гг.

URL
2016-12-30 в 14:48 

Vi@
Жизнь это своего рода игра. Задумана так себе, зато графика просто обалденная. (с) В.Панов
delinda09, если они и его не затянут как первый, может все и будет нормально. А я буду пытаться досмотреть все то, что набрала, но так и не посмотрела))

2016-12-30 в 18:27 

Phate
Happiness can be measured with cats.
delinda09, последние? Т.е. его наконец закрыли?

2016-12-31 в 14:13 

delinda09
always sky & sun
Phate, Эмили недавно написала, что сезон нынче последний, но какой именно по счету 9-ы или 10-ый или 11-ый, я пока не уточняла))) но смотреть все равно буду, надо же знать чем все кончится)) клифхангер здесь будет сильно вряд ли, думаю закончат на хорошей волне)

URL
2017-01-02 в 23:27 

L.A.w.D.T.
Quid obscurum, quid divinum!
delinda09, как там твое настроение в условиях затянувшихся праздников?

2017-01-03 в 00:15 

delinda09
always sky & sun
Vi@, мне кажется, тебе морполы Лос-Анджелес должны понравиться)) На втором сезоне они у меня оооочень бодро пошли, а секретам и загадкам происхождения глав.героев позавидовал бы сам Джеймс Бонд, такую интригу блин вплели там)))

L.A.w.D.T., ну пожалуй сильно радостной меня все равно не назвать) Небольшие семейные разборы полетов случились, зарплату мне можно сказать полностью не дали, и телефон мой новый все еще не пришел (хотя тусуется где-то в сортировочном центре еще с конца декабря). По правде говоря спасаю свое настроение сериалами (читай выше:) ), мандаринками, новогодними фильмами и еще на каток и на лыжах надеюсь собраться, пространство зимнего леса меня успокаивает и вдохновляет) У вас как там? Снег то хоть чуть-чуть есть?))

URL
2017-01-03 в 00:34 

L.A.w.D.T.
Quid obscurum, quid divinum!
delinda09, семейные разборки есть у всех. И не сыпь мне соль на рану, мне снег уже снится :weep: А наяву его все нет, хотя сегодня что-то сыпало, но надолго не задержалось. Так что зимний лес мне только снится

2017-01-03 в 17:53 

Vi@
Жизнь это своего рода игра. Задумана так себе, зато графика просто обалденная. (с) В.Панов
delinda09, значит поставлю галочку что надо будет глянуть пару серий. Кстати, в Гавайях был эпизод вместе с Морполом ЛА))

2017-01-04 в 00:00 

delinda09
always sky & sun
Vi@, Кстати, в Гавайях был эпизод вместе с Морполом ЛА))
Кстати да!))) И я его уже даже посмотрела))

URL
2017-01-04 в 13:36 

Vi@
Жизнь это своего рода игра. Задумана так себе, зато графика просто обалденная. (с) В.Панов
Где бы еще столько времени найти...))

   

This life...

главная