09:36 

delinda09
always sky & sun
Мне тут все чаще говорят, какая я же стала впечатлительная и все воспринимаю очень близко к сердцу... Ну а как-то не получается у меня по-другому...
Досматривая вчера ночью Королевство ("Kingdom") я чуть не разрыдалась на последних сериях, узнав, что сюжет сценария с потерей ребенка одной из главных героинь, был взят из жизни, и его очевидно пришлось вписать в сценарий, а эта актриса в тот момент на самом деле потеряла ребенка причем на 8 месяце и глядя на нее, мне было так дико жаль ее и больно:weep: Жизнь иногда и правда такой отстой...

@темы: Сериальное, Просто мысли

URL
Комментарии
2016-09-05 в 10:50 

Now breathing
У кого-то богатый внутренний мир, у меня - богатая внутренняя война/ I was in the darkness, so darkness I became/Любовь умирает первой, ненависть - бессмертна... (с)
Привет! Ты смотришь? Неужели я нашла кого-то в ленте, с кем можно обсудить))) да, последние серии ужастно тяжкие, и тем тяжелее, когда понимаешь, что абсолютно реальные эмоции и сюжет. Я вообще всю вторую половину сезона с пакетиком и валерианкой смотрела... И как тебе в целом?

2016-09-05 в 11:22 

delinda09
always sky & sun
Now breathing, привет)
Впечатления... Вот если конкретно сегодня, то в голове вообще черти-что, ночью спала плохо, снились кошмары...
А если чуть ранее, то первый сезон пошел довольно на отлично, мне реально понравились абсолютно все ребята, правда мама их Кристина слегка напрягала своими нарко-заскоками, да Кит явно был не так прост (!!! а во втором сезоне когда он стоял с молотком возле Алисии я вообще чуть не выпала в осадок!). Джей прекрасен своей придурью, хотя вообще я таких парней не особо жалую, но он прекрасен, и я ему все прощаю)) Из Алви и Райна, я пожалуй отдаю предпочтение первому, Райн слишком нуден)) Но блин, я все два сезона, не поверишь, смотрела на какую-то почему-то очень странную форму ушей актеры, и у Такера кстати почти такие же:susp: В чем подвох, непонятно...
Алви тоже дико странный мерзавец, но он мне почему-то дико симпатизирует, и я бы ему точно не дала возраст около 50 (вроде столько ему давали по сюжету). Мне очень нравился и нравится их тандем с Лизой, и блин, я так не хотела, чтобы она в итоге к Райну вернулась:bubu:

Что относительно Лизы (и Кили, ведь начинала смотреть сериал из-за нее кстати, после Болот). В биографии прочитала, что она потеряла ребенка, а когда здесь на втором сезоне все сошлось, меня что называется внезапно накрыло женской солидарностью, безумно жаль ее, прямо до слез:weep: На сценах с ней и Алви я прямо тряслась, особенно где они дерутся, это пздц какой-то, прости :depr::weep3: Я вообще даже не представляю, как Кили и Френку Грилло пришлось отыгрывать эту сцену, чтоб не свихнуться... Не знаю, что у них изначально планировалось по сюжету, но мне почему-то кажется, что вряд ли такой поворот в сюжете...
И не успела я отойти от этой сцены, как показали жесткий поворот с Джеем, его слезы и рыдания стали добавкой:depress2:

Сумбурно как-то получилось:-( Но да, я все равно очень жду 3 сезон)

URL
2016-09-05 в 15:10 

Now breathing
У кого-то богатый внутренний мир, у меня - богатая внутренняя война/ I was in the darkness, so darkness I became/Любовь умирает первой, ненависть - бессмертна... (с)
delinda09, сорри, что не ответила раньше, пришла с работы - упала без сил в сон)))
Ну ты уже пока сходила ко мне в днев, и так все поняно)))) Да, я начала смотреть сериал из-за Грилло, хотя изначально из-за тематики и прочих особенностей у меня на него рука не поднялась)))) Но, отпуск - блаженное время, что не сделаешь от безделья...
И Фрэку Грилло вообще за 50, а Алви там дают на несколько лет меньше, если я правильно помню - и вот, минутка фангерлинга, чтобы все так в 50 выглядели:shy::shuffle:
Алви - я бы не сказала что мерзавец, но очень-очень стремный тип, характер - зашибись, да и профдеформация, так сказать, но он мне все равно невозможно нравится. Болела за них с Лизой, хотя там весь пейринг - боль сплошная, логично что Лизу обратно к Райану кинуло... Последние их совместные сцены страшно тяжело дались, а я уже забыла, когда меня так сериалы глубоко и полностью выворачивали эмоционально.
Страшно нравятся и Джей, и Нэйт - такие здоровские самобытные характеры, каждый по своему. Джей - восхитительный придурок, при том внутренне очень интересный тип, со своими эмоциями. Все это нагнетание под конец, перед боем, то, как он все это проживал...тоже местами душило...

Но блин, я все два сезона, не поверишь, смотрела на какую-то почему-то очень странную форму ушей актеры, и у Такера кстати почти такие же В чем подвох, непонятно...
странно, не обращала внимания, надо будет глянуть:-D

На сценах с ней и Алви я прямо тряслась, особенно где они дерутся, это пздц какой-то, прости Я вообще даже не представляю, как Кили и Френку Грилло пришлось отыгрывать эту сцену, чтоб не свихнуться... Не знаю, что у них изначально планировалось по сюжету, но мне почему-то кажется, что вряд ли такой поворот в сюжете... И не успела я отойти от этой сцены, как показали жесткий поворот с Джеем, его слезы и рыдания стали добавкой
Вот я о чем и написала у себя - там мощнейшая актерская работа, ну и все остальное - как 11 серия, где Алви узнает, и финальные серии с их разборками - просто ком в горле. И психологически достоверно вот просто на 500%, от того и больней.
Жду 3 сезон с замиранием сердца - чего они там наворотят?

2016-09-05 в 17:04 

delinda09
always sky & sun
Now breathing, сорри, что не ответила раньше, пришла с работы - упала без сил в сон)))
Да все хорошо, не переживай)) У меня сегодня состояние жесть вообще, но поспать смогу только вечером, главное хоть немного успокоиться и не накручивать себя перед сном как вчера.

Да, я начала смотреть сериал из-за Грилло, хотя изначально из-за тематики и прочих особенностей у меня на него рука не поднялась))))
А ты его раньше где видела? Я пробежалась по твоим записям, залипла на фото, но вроде ссылки на другие его работы не видела.
Как актер он да, колоритный такой, но млин все равно 50 бы я не дала, если только с большой натяжкой))

Алви - я бы не сказала что мерзавец,
Да нее, это я его любя так)) Как персонаж он отличный)) И этот его шлем-горшок от мотоцикла вообще нечто))

Болела за них с Лизой, хотя там весь пейринг - боль сплошная, логично что Лизу обратно к Райану кинуло...
Так вот я тоже очень хотела, чтобы союз Алви и Лизы не распался, пусть там и кричали о их большой разнице, они всегда такие милые, особенно в 1-ом сезоне. Тем более Райн по-моему очень даже неплохо привязался к Алисии, вот и развивали бы их дальше. Не знаю, чего они там завертят в 3-ем. Как думаешь, Алви с адвокатессой будет? Спасибо Хорошо хоть финальная сцена Райна и Лизы обошлась без лишних подробностей, красиво сняли.


Последние их совместные сцены страшно тяжело дались, а я уже забыла, когда меня так сериалы глубоко и полностью выворачивали эмоционально.
Вот да, понимаю тебя очень, та же фигня, накрыло просто нереально и тоже не помню, когда так переживала((

Страшно нравятся и Джей, и Нэйт
Я даже забыла упомянуть Нейта, хотя большинство фанатов относится к нему нейтрально, Ник Джонас меня здесь очень удивил. С тех детских сериалов с братьями, где он еще мелкий, много воды утекло, парень очень сильно возмужал.

странно, не обращала внимания, надо будет глянуть
А я как в первой серии увидела уши Райна, так и все, все время на них таращилась. А потом заметила такую же особенность у Джея)

от я о чем и написала у себя - там мощнейшая актерская работа, ну и все остальное - как 11 серия, где Алви узнает, и финальные серии с их разборками - просто ком в горле. И психологически достоверно вот просто на 500%, от того и больней.
И не говори:depr: Еще когда она упоминает про 38 часов в операционной:weep: Благо на 3 сезон времени с трагедии пройдет побольше, хочется надеяться и верить, что хоть немного психологически полегче уже будет..
Кстати, а 3-ий сезон когда обещают, не знаешь? На майшоуз вроде данных пока нет(

URL
2016-09-05 в 17:52 

Now breathing
У кого-то богатый внутренний мир, у меня - богатая внутренняя война/ I was in the darkness, so darkness I became/Любовь умирает первой, ненависть - бессмертна... (с)
А ты его раньше где видела? Я пробежалась по твоим записям, залипла на фото, но вроде ссылки на другие его работы не видела. Как актер он да, колоритный такой, но млин все равно 50 бы я не дала, если только с большой натяжкой))
Да, я просто тег ввела недавно, раньше все старалась как-то без него... Но не смогла, не смогла))))
Сериал был такой "Врата" 2010 г, там он играл шерифа, который приехал в город-резервацию для сверхлюдей, ведьмы там всякие, вампиры, оборотни. Страшно мне тогда понравился еще тогда. По телику видела кусок фильма "Воин", там тоже про бокс, роль не главная, но колоритный, черт))) Классный драма-фильм Disconnect 2012 года, не знаю, как у нас перевели, мы его с подругой в оригинале скачивали, там Александр Скарсгард еще в одной из главных ролей, там интересная роль второго плана копа-отца мальчика с проблемами.
Ну и, конечно, Марвел родимый, и роль Брока Рамлоу, на котором я залипла с первого кадра)))
И да, глянула, ему 51

Да нее, это я его любя так)) Как персонаж он отличный)) И этот его шлем-горшок от мотоцикла вообще нечто))
не, ну букет там характеристик - закачаешься, так что и мерзавцем тоже можно окрестить, что уж там.))) А такие шлемы в тренде - у Люка Кейджа в Джессике Джонс точ такой же)))

Так вот я тоже очень хотела, чтобы союз Алви и Лизы не распался, пусть там и кричали о их большой разнице, они всегда такие милые, особенно в 1-ом сезоне. Тем более Райн по-моему очень даже неплохо привязался к Алисии, вот и развивали бы их дальше. Не знаю, чего они там завертят в 3-ем. Как думаешь, Алви с адвокатессой будет? Спасибо Хорошо хоть финальная сцена Райна и Лизы обошлась без лишних подробностей, красиво сняли.
Ну, Америка - это эйджизм во плоти. А я вот ничегошеньки не имею против пар с большой разницей, и они и правда были страшно милые. Ну, учитывая что она там не просто так взялась, наверное туда все катится... хотя она ему четко сказала, что ничего хорошего, кратко говоря, в этих отношениях нет))))
Тоже задел на сюжет, учитывая, что больно "красиво" она его "побрила"))

Вот да, понимаю тебя очень, та же фигня, накрыло просто нереально и тоже не помню, когда так переживала((
Абсолютный ППКС.

даже забыла упомянуть Нейта, хотя большинство фанатов относится к нему нейтрально, Ник Джонас меня здесь очень удивил. С тех детских сериалов с братьями, где он еще мелкий, много воды утекло, парень очень сильно возмужал.
А я его тут первый раз увидела, и такая интересная и многогранная роль. Прям нравится Нэйт мне страшно)))

И не говори Еще когда она упоминает про 38 часов в операционной Благо на 3 сезон времени с трагедии пройдет побольше, хочется надеяться и верить, что хоть немного психологически полегче уже будет..Кстати, а 3-ий сезон когда обещают, не знаешь? На майшоуз вроде данных пока нет(
Не смотрела, продлила ли актриса контракт на 3 сезон, не хотела бы чтобы ее из сюжета выписали... Хотя понятно, что ей колоссально психологически пришлось собраться.
Ну, они вроде выходят весной-летом, так что как бы год ждать почти... Я инстаграмм Грилло иногда просматриваю, но там пока никакой инфы, кроме того, что народ рад продлению.

Да, и только начала болеть за Райана и Алисию, и тут такой облом... Хотя, у них там многие отношения неоднозначны, так что ждем-с. Еще, отметить - сцена Джея с Кристиной и Нэйтом в больнице была очень мощная... Нравится мне их семья, хоть и такая вот, дисфункциональная.


Ты там отдыхай, может что-то позитивное посмотришь?)))) Прям не знаю, что предложить, но Королевство, объективно - вещь тяжелая и переезжает только так...

2016-09-05 в 21:14 

delinda09
always sky & sun
Сериал был такой "Врата" 2010 г, там он играл шерифа, который приехал в город-резервацию для сверхлюдей, ведьмы там всякие, вампиры, оборотни. Страшно мне тогда понравился еще тогда. По телику видела кусок фильма "Воин", там тоже про бокс, роль не главная, но колоритный, черт))) Классный драма-фильм Disconnect 2012 года, не знаю, как у нас перевели, мы его с подругой в оригинале скачивали, там Александр Скарсгард еще в одной из главных ролей, там интересная роль второго плана копа-отца мальчика с проблемами.
Ну и, конечно, Марвел родимый, и роль Брока Рамлоу, на котором я залипла с первого кадра)))

Даа, фильмография у него приличная, будет из чего выбрать посмотреть))

Не смотрела, продлила ли актриса контракт на 3 сезон, не хотела бы чтобы ее из сюжета выписали... Хотя понятно, что ей колоссально психологически пришлось собраться.
На твиттере вот недавно видела фото с панели переговоров к 3-ему сезону, если я правильно поняла. И Киле там была. Очень хочется верить, что она захочет сниматься дальше и что ее героиню оставят.


Еще, отметить - сцена Джея с Кристиной и Нэйтом в больнице была очень мощная... Нравится мне их семья, хоть и такая вот, дисфункциональная.
Да, семья у них точно не типичная)

Ты там отдыхай, может что-то позитивное посмотришь?)))) Прям не знаю, что предложить, но Королевство, объективно - вещь тяжелая и переезжает только так...
Спасибо!) Я тоже думаю, надо быстро на что-то позитивное переключаться)) Тут кстати еще в ближайшие дни онгоинги с летних каникул начинают выходить, надеюсь, на что-нибудь отвлекусь)

URL
2016-09-06 в 13:37 

delinda09
always sky & sun
Now breathing, я тут еще узнала, что адвоката Алви - Роксан играет реальная жена Фрэнка Грилло (пошерстила называется его фото в инстаграме)))) Не знаю, в курсе ты или нет))

URL
   

This life...

главная